Особый момент

Воскресение Христа – значимый момент,
Против силы тьмы и зла мощный аргумент.
Актуальность сохранив, через толщу лет
Долетел и до меня праздничный привет.

Воскресение Христа – трепетный момент,
Ведь впервые за века проиграла смерть!
В прошлом похоронный плач, Иисус – воскрес!
Можем прикоснуться мы к радости небес.

Воскресение Христа – праздничный момент!
Резко подскочил в душе торжества процент.
Иисус воскрес! Воскрес! Иисус живой!
Громче пой, душа моя! Богу славу пой!

09.04.2020 - 07.03.2022 гг.


Рецензии