Один из нас
И ценишь жизни каждый час,
Если томишься расставаньем,
И грусть бежит порой из глаз,
Если терял ты безвозвратно,
Из тех, кто был всегда с тобой...
Если хотел пойти обратно,
Вернуться в детство с головой,
Если ты думал о причинах,
И задавал себе вопрос...
Если тебе судьба вручила,
Хотя бы прядь седых волос!
Если себе ты знаешь цену,
И серебром не меришь мир,
Если ломал и строил стены,
И учинял горою пир.
Если ты знал, что значит верность,
И был с предательством знаком,
Если порой вещает ревность,
Тебе понятным языком...
Если ты долго сомневался,
Или решался с горяча.
Если ты в чем-то разбирался,
Или без дум, рубил с плеча.
Если любил и был любимым,
И дорожил хоть кем-то раз.
Если горел и вился дымом,
То ты, мой друг, один из нас!
Свидетельство о публикации №120041910396