В Бога можно не верить...

В Бога можно не верить -
Если он есть, то ему всё равно.
Прибором его присутствие не измерить.
Проще измерить океанское дно.

Помните лишь истину простую,
Если с Вами приключится беда:
Вы сумеете найти середину золотую,
Если верите в силу любви и добра.

Главное, действуйте и Вам воздастся
За все поступки и слова.
Важно, не надо бояться и сдаваться!
Пусть о хорошем думает голова.

Помощь приходит по-разному, но всегда:
Осенит идея, дадут совет, поможет друг...
Лишь бы тяга жить была сильна.
А Бог он в нас, в других, вокруг.

Небеса ближе, чем нам кажется -
Они внутри каждого из нас.
И пусть маятник судьбы качается,
У нас ещё есть времени запас.

20.04.2020


Рецензии