Христу
Сегодня многие - “Христос Воскресе”
Говорят . Вера в Христа поныне в верных
Душах . Его Законам Христиане в Мире
Все - Благоволят . Мольбы людей к Нему
Бесстрастно входят в уши .
Его Величие - прошло через Века . Он был
Распят и Умерщвлён . Но вновь Воскрес и
Вознесён над Миром . К Нему в конце
Пути стремится - Каждая Душа . Увы , но
Только Праведные Души в Рай Он примет .
Он был от Матери Земной рождён . Зачат
Был от Святого Духа . И в Образе Людском
Творил для Мира Чудеса . И так же , как и
Прежде всем сегодня нужен .
Лишь Одному Ему с Небес позволено нам
В Душу заглянуть . Он в Покаянии - грехи
Невинные всем нам прощает . Сегодня ,
В нашем грешном Мире стало очень трудно
Жить . И почти каждого в Пути - Судьба к
Его ногам порой бросает .
Проводниками всех Божественных Идей -
Сегодня стали все Его Святые . И Им мы
Поклоняемся поныне . О Покровительстве
И Милости в Молитве к нам прося . Они
Всегда Христа на Небесах сопровождают .
Покорно за Ним Мантию неся .
Мы в Церкви - и Христа и Их в Молитвах
Своих славим , и свою Душу Им на Суд
Божественный Вручаем . И чтоб Душа в
Мольбах нашла Покой в тиши , всегда
Себя перстом крестясь в Молитве осени .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120041910328