1049. Я вновь возьму

14.06.1986
Я вновь возьму свою мечту в дорогу,
Пускай пытаются года всё изменить.
Не променяю я свою тревогу,
И нежную возможность, верно, всех любить.

Я ухожу в дорогу, путь мой дальний,
Его обычно жизнью нашей все зовут.
Пусть будет радостен он иль печальный,
Но по нему всегда вслед за судьбой идут.

Идти хочу, важен мне конец пути,
Увижу я ли свет в конце тревоги дня.
Когда-то живший, мечтавший о любви,
Сольюсь ли с нею, как душой мечтал всегда.

Часто Господу, бываем, неверны,
Ищем своего в нашей жизни вновь беда.
Только выбираем мы свои пути,
Но верный путь, наша дорога в Небеса!
                W. Urban


Рецензии