Легко внушить себе болезнь
Трудней – внушается здоровье.
В него сам – мало кто залез,
Узнал для этого пароли…
Вот потому – большой испуг
Бывает даже из-за чиха!
Коронавирусный недуг –
О себе слухом – губит лихо!
Не так страшна сама болезнь,
Как ей рождаемые страхи…
Опасно – насморк уж иметь,
Жди – неприязненные ахи…
Болезни каждой – сто причин,
Сколько – легко ведь устранимы!
Их недостача – в тягость им,
Болезням – все необходимы!
Боятся тех, кто сдачи даст,
Что не покажется им малой…
Болезнь – сама боится нас,
Так дай ей так, чтобы отпала!
Свидетельство о публикации №120041901025