Христос воскрес!

Христос воистину воскрес!
Жив мой Господь, мой Господин
Твой голос слышу я с небес
С тобой на связи неба гражданин.

Ты обещал быть с нами во все дни
Своё участье до скончания веков.
Ты повелел идти  нам до краев земли
Приобретая для Тебя учеников.

И поручение нам надо исполнять,
Благую весть нести, свидетелями быть
И Благодать  всем людям возвещать
Как Ты любил, стремимся ближнего любить!

19.04.2020


Рецензии