Это неправда. Тебя кто-то выдумал

Это неправда. Тебя кто-то выдумал
Ты наркотик, туман,
Ты какой-то мифический идол
Тебя не бывает. Ни в Париж, ни в Лондоне.
Прикоснись и растает мираж.
И опять будет дико холодно.
А быть может это был я?
уставший шататься в космосе,
глаза на минутку прикрыл и воскликнул
"Да вот же он, Господи"!


Рецензии