Злой рок, когтистой своей лапой
Кровь брызжет, плоть висит, как тряпка, но ужас весь, лишь впереди
Смерч, ураган, землетрясение, пожар, потоп, и сход лавин
Наверно это искупление, за человеческий цинизм
Несутся всадники, из Ада, посланники кромешной тьмы
Как в древности, гробы рядами, и погребальные костры
Явилась смерь, за данью к людям, пируют демоны смеясь
Жрут жизни, кровью запивая, пихая в пасть и не давясь
Пищит, как можно бьётся «крыса» собрав остатки былых сил
А смерть летит по континентам, за ней из трупов, лишь настил
Китай, Италия, Россия, Испания, и ФРГ,
Ползёт питоном пандемия, и сеет ужас злой везде
Как мотыльки сгорают жизни, и исчезают на всегда
Пустые храмы, плачут лики, у Богородицы слеза.
19.04.2020.А.
Свидетельство о публикации №120041910179