Ищу, с кем сообща купить в Раю шалаш

19042020 2104

 
   Ищу, с кем сообща купить в Раю шалаш
 
 
   Живи со мной, читай через плечо...
 
 
   Дай, угощу тебя вареной кукурузой и борщом!
   Бери еще...
 
   Как ярко ...пахнет чистое белье!
 
   Когда бы Бог не пил Себя запоем...
 
 
   ***
 
 
   Который день, запоем выхожу из полосы прибоя...
 
   Казалось, вышел...
   Стих меня настиг...
 
   Пойми меня
 
   И, если сможешь, то - прости




Рецензии