У тебя слишком длинное имя
А я не молодею, время коплю, Поэтому просто - любимый
Разреши мне побыть одному...
Не думать хоть день об окне венецианском, нерастопленном камине...
Любимый...
Оставь меня на полминуты, дай вспомнить, был ли воздух без тебя,
Когда я засыпал с трудом под утро, клял жизнь свою, не споря, не любя.
Любимый...
Можно в сад я выйду ночью, и полюбуюсь лунною тропой,
припомню дни, когда был трезв не очень, браня тебя за то, что не знаком с тобой?
Любимый
Обещай, нет, поклянись мне на распятье, что будешь рядом обязательно со мной,
Когда настанет время умирать мне, мои глаза закроешь ты дрожащею рукой?
лЮбимый...
Свидетельство о публикации №120041910173