Насквозь всего летит Твой Дух

Насквозь всего летит Твой Дух,
В Сознании миры, всё бесконечно,
Касаясь мыслею Любви
И Светом Радости сердечной.
Мир насыщается Огнём,
Становится светлей и краше,
Пребудь всегда, везде с Отцом,
Пусть Свет Любви сияет всем из Чаши!


Рецензии