Счастие будет

А счастье
Здесь
Оно есть
Всегда
И будет
Всегда
С нами
Мы идем
По дорогии
Никакой
И
Вдруг
Нас настигает
Простое
Счастие
С любовью
Настигает
А
Если нет
Уйди в тайгу
Умри
Рядом
С людьми
Ты ничего
Не понимаешь


Рецензии