1048. В полночь

15.06.1986
В полночь тишина не тревожит сны,
Погасли в городе все фонари.
Поток машин прервался, суета...
Утихла вся до нового нам дня.

А завтра день, он снова принесёт,
Всё множество ненужных нам забот.
Забудутся и ночь, и тишина,
Когда проснётся новая заря.

И день придёт, не изменив, судьбу,
Но я надежду всё же берегу.
Устанет тело, и скорбит душа,
И не захочет вновь терять ни дня.

Откроет Богу душу, чтоб в пути,
По жизни полной верою пройти.
Мелькают мимо жизни поезда,
В какой вагон, билет, там еду я!

И кто на этом жизненном пути,
В вагоне том попутчики мои?
Дорога та, нас поведёт куда?
Я выбираю ту, что в Небеса!
                W.Urban.


Рецензии