Ты хочешь гулять?

Ты хочешь гулять? Запасись друг терпеньем.
А если терпения нет у тебя,
Тогда у меня есть к тебе предложенье:
Со мною тебе предлагаю гулять.

Немного пока поскреби по сусекам.
Наверно, оставил на чёрные дни?
Я знаю, сегодня тебе не до смеха,
К тебе незаметно подкрались они.

Пора погулять, а то кто его знает,
Когда ещё воздух свободы глотнёшь.
Гляжу, тебя манит уж ручка дверная.
Давай же скорее, чем я не хорош?


Рецензии