Христос воскрес

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Исчезло личное, лишь Свет Животворящий в сердце,
Он осветил сознанье, мыслей лес исчез,
И в каждом атоме запел чудесной Песней.
Любовь, Покой и Солнце-Тишина,
Свет, исходящий из Глубинной Тайны Духа,
Волна из Света...новая Волна,
Пульсировала Жизнь, рождая ритм для Огненного слуха.
И так прекрасен был Фонтан Любви,
Он изливался Водопадом, Бесконечный,
Сиял, как Солнце, нет снаружи и внутри,
Есть только Свет - Могучий, Мудрый, Вечный!


Рецензии