Псалом

Господь мой, Иисус Христос,
Никогда не болеет.
Он - сама Чистота, Исцеление, Крепость,
Защита, Здоровье и Силы.
Господь мой, Иисус Христос,
Непрестанно во мне,
И вся нечисть, вся боль
От меня навсегда отступили.
Господь мой, Иисус Христос,
Неразлучен со мной.
Ни к чему оскверняться, терять,
Неизбежно и долго страдать,
Чтоб затем удаляться от Бога.
Господь мой, Иисус Христос,
Совершенной любви Виноградник Живой
В благодати победной, в священных трудах,
И всей жизни земной Дорога.
Господь мой, Иисус Христос,
Ты - Награда, Богатство, Всё Счастье,
Вся Вечность в моих и Твоих Необъятных Объятьях.
Господь мой, Иисус Христос,
Мой Мессия, мой Бог, мой Творец.
Благодарен Тебе, что я - здесь,
За поддержку во всём и везде,
За всё то, кем я был, кто я есть,
И за то, кем, надеюсь, смогу ещё стать я...               


Рецензии
всем надо творить
такие молитвы
чтобы грех искупить
в жизни битвах

прекрасная работа
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.04.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир ))
У всех не получится, не захотят ))

Геннадий Бойченко   29.04.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.