Когда тебе семнадцать лет
И кровь младая горяча
Так тянет рубануть с плеча
«За восемь бед - один ответ».
Конь так и пляшет под тобой.
Сейчас, сейчас, возьмет трубу
Герольд.
Сигнал.
Рука к бедру
И с лязгом меч…
Ты мчишься в бой.
Свидетельство о публикации №120041809906
Здоровья, счастья, успехов!!!
Татьяна Парсанова 01.01.2021 20:58 Заявить о нарушении