Он...
чтоб Воскресть...
Воскресший,
чтобы Видеть...
Вера в Него -
Благая Весть,
Зовущая
Душу насытить...
Невинного -
обнимет чистотой...
Виновному -
греховности простит...
Он всюду:
за небесною чертой...
И среди
нас... невидимо стоит...
Не слаб ты,
если молишься Ему...
И просишь...
о здоровии детей...
С тобою
вместе Он осилит тьму
И растворится
в Святости Своей...
Он здесь и там,
вчера и навсегда...
Необходим, как
воздух, коим дышим...
Придёт к тебе,
растопит холода...
И ты почувствуешь,
что Им услышан...
Свидетельство о публикации №120041809886
Любовь Гаус 24.04.2022 07:47 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, за душевный отклик, и тебя, Друг, со Святым Праздником!
Мирного неба!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 24.04.2022 20:02 Заявить о нарушении