Симптомов нет, - но ты носитель...
Кому-то можешь быть - губитель!
Анализ этак обличает,
Что в твоём теле прибывает!
Тебе где надо находится,
И то того, чем есть - лечится,
Чтобы никто не заражался,
Да по домам не оставался!
Как тебе быть? – решим проблемы! –
Важнее, - не имей сомненья!
А там уж как-то разберёмся, -
Вакцина будет, создаётся…
Свидетельство о публикации №120041809882