Сновидения
Ворвался вихрем в мою жизнь
Весь мир вокруг перевернулся
В нём стало солнца больше в этот миг
Мне мост из радуги ты бросил
По ней несмело я пошла
Меня окутала весною
И синь небесной даль
Навстречу вышел конь игривый
В лучах сиял он белизной
Стоял ты рядом с ним веселый
В глазах искра , в душе огонь
Меня вдруг счастье окружило
Я слышу в музыке слова
Ты девочка моя родная
Ты солнце , ты звезда моя .
Ох как прекрасны сновиденья
Они уносят в мир любви
Где души встретятся с умеют
Где будут счастливы они.
19.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041809849