Наш Христос...
Стал Христос для нас навек живым!
Наш Господь-- Он Самый Лучший Образ:
Лечит Души Помыслом Своим.
* Мы Ему навеки благодарны...
Он за нас Распят был на Кресте.
Мысли и слова Его нам Святы.
Ведь Господь у каждого в Душе.
* Ради нас пошёл Он на Голгофу,...
ПрИнял муки жуткие ради нас!
Все за это благодарны Богу. --
Он заботится о всех каждый час!
* Обогреет словом , путь укажет верный,
И подскажет всем нам, делать что...
Любит точно всех Он нас безмерно--
Ведь Большое Сердце у Него.
* Стал Христос для --сЕрдца нашего Обитель--
Наш Любимый, Дорогой ... Иисус Христос.
Каждому заглядывая в Душу, как Спаситель,
Мир, Покой в дом и в Душу Он принёс !
##############################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120041809840
Стихи идут от самого сердца и это прекрасно!
Христос Воскрес, поет земля,
Всех с Пасхой поздравляю я.
Летит пусть голос до небес,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 19.04.2020 21:24 Заявить о нарушении