Братские могилы

Братские могилы
Каждою весной.
Отпускают души
Воинов домой.
В Свято Воскресенье,
Всех нас посетив,
Просят те прощения
Близких и родных.
Что на полдороге
Отложив дела,
Жен не долюбили-
Позвала страна.
Род свой не продлили,
Бросив мать, отца,
Дом осиротили-
Смерть их забрала.
Стойко защищали
Землю от врагов.
Жизнь свою отдали,
Сохранив свой дом.
В благодарность люди
Им цветы несут,
Птицы на досуге
Гимны им поют.


Рецензии