Морзянкой дождь стучит по крыше
Морзянкой дождь стучит по крыше.
Я разбираю слово SOS (Save Ours Souls- Спасите Наши Души).
Где? Что? И как?
Немой вопрос.
Но, кончен дождик.
Солнце .... сушит.
Морзянкой дождь стучал по крыше.
Свидетельство о публикации №120041809759