Мысль
Мысль какая-то стучится...
Тут же строчками на лист
бережно она ложится.
Не даёт уснуть, пока
не оформится в слова.
Чтобы просто и понятно,
чтоб душе было приятно.
Вот тогда она отступит,
когда дела суть раскрутит.
Я смогу тогда вздремнуть,
а она продолжит путь.
28.03.2017г. (06ч.15м.-06ч.20м.)
Свидетельство о публикации №120041809702