А в мае Пасха!
Что ПОДЛОСТЬ
тот же вирус.
И лечится
постом, да взаперти.
Когда не сможешь
доползти
до выхода
с хорОм-квартирус.
А мае Пасха.
Будем всех прощать
и (виртуально)
навещать.
Таков порядок, да уклад.
И каждый
снова
станет
Рад.
Свидетельство о публикации №120041809672