Неисповедь
На исповедь идти я не решу
Мне кажется грехи все те же,
Молиться нет охоты по — утру,
И вспоминаю Бога реже.
И думается, что всегда могу успеть.
Так и откладываю я давно
Никак прийти туда я не могу посметь.
А на душе всегда одно..
А в храме светятся иконы
Звучат молитвы о Исусовой любви
Так хочется туда вернутся снова
Но кто-то шепчет: «Не ходи!»
Борьба внутри меня бушует
Гордыня душу распинает не спеша
Кто победит, чья чаша перевесит
Итог борьбы — моя душа!
Или бессмертие, иль небытие,,
Озноб берет от размышления
Неисповедь — беспамятство и все…
Причастие и исповедь –пути к спасенью!
Свидетельство о публикации №120041809621