Любовь как очищение души

Случается даруют небеса
любовь как очищение души.
Весь мир преображается тогда
и голос сердца слышишь ты в тиши.

И радость наполняет каждый звук...
В глазах любимых видишь ты себя.
Но быстро тает волшебство вокруг...
не замечает больше он тебя.

А что случилось? Что произошло?
Никто не сможет дать тебе ответ.
Ты жаждешь продолжения волшебства,
но слышишь в каждом звуке слово "нет".

Что мне осталось... слёзы? Боль души?
Любовь моя теперь , уж, не нужна?
Любовь - коварство или всё же дар?
Одно могу сказать - она важна!

Душа без чувств почти что не жива.
И боль её как дар сумей принять.
Чем бОльшим счастьем можешь ты владеть,
тем больше будь готов и потерять.

Зачем? Чтоб сохранить в душе любовь,
когда земля уходит из-под ног,
разрушены надежды и мечты...
Тогда ты вспоминаешь, что есть Бог.

Так в чём же умысел земной любви?
То счастье, но не высшее, поверь.
И не дают нам это позабыть...
Мы ищем истинного счастья дверь.

Опору переносим на любовь,
на высшую, что не сломает нас,
что поднимает каждого с колен
и возвращает свет любимых глаз.

Теперь, уж, с благодарностью люблю...
Помог он высшую любовь познать.
Он может не вернуться... отпущу.
Возможно, где-то встретимся опять.

28.03.2017г.  (04ч.30м.-06ч.05м.)


Рецензии