Как назовешь Корабль так он и...
Как назовешь Корабль так он и...
потонет.
Мне жалко брошенных, покинутых собак.
Хозяин скряга или конченный .удак.
Душа в ночи у му.ака ужель не стонет.
Собака - Друга не найдешь верней.
Спроси хоть у своих шальных
стальных
Дверей.
Свидетельство о публикации №120041809606