Поговорим о главном
ОДЕТЬ БОДИ И ЧЕРНОЕ ЛАТЕКСНОЕ ПАЛЬТО...
а ПОД НИМ НИЧЕГО...
МНЕ СТРАШНО.
пРИДЕТСЯ СДАВАТЬСЯ.
ОН ТО ДУМАЕТ ЧТО Я ТАМ ТАКАЯ ИСКУШЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА...
ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК.
ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЧАТЬ КАМАСУТРУ ДЛЯ АРТЕМИДЫ С КАРТИНКАМИ И СТРЕЛОЧКАМИ НА ЭРОГЕНАХ.
СРАЗУ БРОСАЙ МЕНЯ.
ВОЗЬМИ МЕНЯ КАК ЖЕНУ УЖЕ!
Свидетельство о публикации №120041809605