Пусть правит миром доброта
Нам должно следовать примеру,
Из праха тленного восстав,
Принёс он людям в счастье веру!
Принёс поддержку в каждый дом
Чрез мир порочный и жестокий,
Чтоб человек, живя трудом,
В проблемах не был одиноким!
От Воскресения Христа,
Его Великой Светлой Пасхи
Пусть правит миром доброта
В смешении любви и ласки!
18.04.20.
Свидетельство о публикации №120041809596