Здравствуй Робот. 200
Час дня - прочтений 200.
Здравствуй Робот.
Давно я НЕ слышал
остро-звучный напев твоих жил.
Я - бездельник.
А Ты -все служил?
...словно веник?
и чем дорожил???
Это - пфеннинг.
Здоров будь!
Пока!
Пересвистнемся.
Издалека.
Как здоров я?
Спасибо. Чуток.
На затяжку и мелкий глоток.
Что хочу? Ничего.
Просто спать.
А проснувшись, чтоб
кросс добежать.
Свидетельство о публикации №120041809437