У черты 17. 04. 20
Напротив стоят.
Ружье на ремне,
А, там? Автомат.
С безумием в глазах,
Глядят, сквозь щиты.
А я, ведь твой брат,
Ты просишь уйти.
Припев:
Сомкнулись ряды,
Напротив толпы.
Скажи мне, с кем ты?
Ведь мы не рабы.
Ведь, кто - то решил,
Приказ был, стрелять.
А, ведь не хотел,
Ни кто, убивать.
Молись, не молись,
Все небо в огне.
И мы поднялись,
Сегодня с колен.
Припев:
Сомкнулись ряды,
Напротив толпы.
Скажи мне, с кем ты?
Ведь мы не рабы.
Мы тяжесть цепей,
С души, разорвем.
Мы, здесь, за чертой,
Свободой живем.
Победа, не цель,
Любою ценой .
Падет цитадель,
С кровавой судьбой.
Припев:
Сомкнулись ряды,
Напротив толпы.
Скажи мне, с кем ты?
Ведь мы не рабы.
Свидетельство о публикации №120041809428