Сколько во мне намешано
Несовместимое люблю и противоположное...
Как сердце, душа такое вмещают!?
Как СОсуществовать позволяют?...
Вот такая я -
Несовместимо.. совместимая...
И нежная, и порой игривая,
И тихая, и шумная,
И дурочка, и умная..
Одно лишь знаю неизменно..
Я...добрая...и это непременно!
Июль 2019
МОН
Свидетельство о публикации №120041809422
Римма Римская 13.05.2020 22:34 Заявить о нарушении