А нужно ли?

Всего так много за душой,
У каждого из нас сокрыто.
И не подумаешь порой,
Как, трудно тем, кто счастлив с виду.

Есть за спиной у всех багаж,
И на него мы опираясь.
Все корректируем путь наш,
Переживая, спотыкаясь.

Вопрос: А нужно ли спешить,
Искать и волноваться очень?
Ведь там, где суждено нам быть,
Дороги все сойдутся, точно!

И там, куда бы ты не шёл,
Не обойтись без приключений,
Плохо ли будет, хорошо
Когда свершится – то оценим!


Рецензии