Внезапно

У длинных пальцев нежный вкус,
Немузыкальная основа...
От притяжения лесного
К тебе внезапно оглянусь

И тут замру! С тобой искус,
Ты в обольстительном костюме,
И в налетевшем птичьем шуме
Меня пытает Иисус,

И я, конечно,не сдержусь,
Пойду легко на образ новый...
А музыкальная основа
Апрелю сумрачному в плюс.


Рецензии