Триумфатор лжи
Ко мне, как к воздуху, привык!-
Обманщик! Триумфатор лжи!-
Мечтатель! Фантазёр средь книг!
Печально ходишь на причал –
Коварный! Милый! Дорогой!-
Такой, как я , ты не встречал.
И нет такой , как я. Другой!
фото: июль 2019 год
Свидетельство о публикации №120041800931
Антонина Орлова 2 02.12.2020 10:29 Заявить о нарушении