Ой, что творится...

Ой, что творится в этом мире...
Где ложь, где правда, не поймёшь.
Всё так запутано отныне,
И справедливость не найдёшь.

Муж и жена на пляже отдыхают,
Идёт компания парней
И к даме приставать вдруг начинают,
По-хамски обращаясь с ней.

Муж попросил их: "Отойдите!"
Они смеются, их не убедить.
Муж говорит: "Ну, берегитесь!"
Взял сук покрепче и давай их бить.

И первый же удар мужчины
Вдруг оказался роковым.
Тот парень умер, удар был сильным,
Муж спас жену, а сам в тюрьму попал, увы.

Ой, что творится в этом мире...
Где ложь, где правда, не поймёшь.
Всё так запутано отныне,
И справедливость не найдёшь.


Рецензии