Светлое воскресение

К нам день пришёл, красивый, словно сказка,
И Благодать спускается с небес.
И рады люди - светлый праздник Пасха.
Христос воскрес!!! Воистину, воскрес!!!

Воскрес, в разрез физическим законам,
Всем доказав - есть чудо из чудес!
И льются ручейками перезвоны.
Христос воскрес! Воистину, воскрес!

И в светлое, в святое верят люди.
Что жизнь души - без края и конца.
Что будет Свет, и счастье тоже будет,
И верят в Бога-сына и Отца.

А к полночи святого воскресенья,
У ликов, в тихих отблесках свечи,
Испросим мы у Господа прощенья
И освятим молитвой куличи.

На блюде яйца, в самых ярких красках,
И душу греет православный крест.
Надежду дарит светлый праздник Пасха.
Христос воскрес! Воистину, воскрес!


Рецензии