Моему псу
И стужа и колючий снег,
Я говорю псу, что на свете
Он самый лучший человек!
Он всё прекрасно понимает
И руку тихо лижет мне,
Хоть мой характер вздорный знает,
Согласный, видно, с ним вполне.
Ну кто б меня такую принял?
Ведь мой характер изменить
Всю жизнь одна старалась прима,
Чтоб было бы за что любить.
А он, без всех на то условий,
Смирился с тем, что рядом есть.
Любимой псом быть - это словно
За что-то выпавшая честь!
октябрь 2019
Свидетельство о публикации №120041809225
Желаю, что бы Ваш питомец оставался как можно дольше с Вами!
Игорь Рубцов 2 29.09.2021 21:36 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 29.09.2021 22:10 Заявить о нарушении
Желаю удачи!
Игорь Рубцов 2 29.09.2021 22:22 Заявить о нарушении