меня
на стекле отпечатки квадратных рук –
меня (не) нужно.
Меня комнаты грусть -
по венам, от сердца к виску, перестук –
меня перегруз.
Меня половина стёрлась –
за кафелем тянется улицы сток –
меня голос.
Меня кто-то в ответ –
под солнцем, в песке, за кроватью. Не в срок –
меня нет.
Свидетельство о публикации №120041809174