Мне никуда спешить не надо...

Мне никуда спешить не надо:
Ни на работу, ни в кино...
В карантин - одна отрада,
Занять себя хоть чем-нибудь ещё!

Не позволяй себе расслабиться!
Приколы и улыбочки спасут!
А может быть на что-нибудь отважиться?
В мир мечтаний мысли унесут.

От хандры спасёт не скука,
Не однообразные дела.
Менять дневное расписание,
Почаще путать самою себя!

18.04.2020


Рецензии