прости

Ты опять мне написал... прости...
Не отвечу на твои стихи.
Горьких ягод я наелась до пьяна,
И решила - буду впредь одна.
Не заденут меня плач и стон,
пусть несутся хоть со всех сторон.
Скажешь, мол, совсем в ней нет души.
Осуждать, друг мой, меня ты не спеши.
Я любила, горевала и ждала,
А вокруг была холодная зима!
Злые вьюги, да сугробов непролаз.
Это было, к сожалению, не раз!
До копеечки растратилась любя!
Не осталось ничего уж для тебя.
Не печалься, друг мой, не грусти!
Посвяти другой свои стихи.
Может в ней не изжилась ещё любовь,
Может от "люблю!" не стынет в жилах кровь.


Рецензии
Молодец! Умничка! От сердца! С теплом

Татьяна Кузнецова 17   19.10.2020 15:19     Заявить о нарушении