Тезаурус чар. П. При
Приближённая – великолепием окружённая!
Приветливая – всегда немного кокетливая!
Привлекательная - прекрасным увлекательная!
Привораживающая - неожиданно завораживающая!
Приглашающая – разумом и чувствами влекущая!
Призвание – стать гениальной, получив такое звание!
Приз - иногда: забытый каприз!
Прикосновение - в мир любви проникновение!
Принцесса – начинающая получать комплименты поэтесса!
Принципиальная – создающая из обычного гениальное!
Пристойная– очаровательная и достойная!
Пристрастная – до прекрасного страстная!
Притворная - обученная хитростям красотка придворная!
Притворяющаяся - даже при дожде в душе улыбающаяся!
Притягательная – очаровывающе-обаятельная!
Приятная - необыкновенно нарядная!
Приятнейшая – необыкновенно милая, ненагляднейшая!
Свидетельство о публикации №120041808988