Пасха
Вас люди дорогие.
И в этот светлый и весенний день-
Здоровья всем и мысли Вам благие,
Чтоб никогда не капала из глаз капель.
Господь Воскрес!
Скажу вам всем сегодня.
Воскрес во имя нас он на земле.
Чтоб жили мирно,не было голодных,
Кто правильно живёт- Он с ним везде.
Для многих нас-счас не простое время.
И это заставляет всех страдать.
Набраться надо благодатного терпенья.
И с оптимизмом жить, не унывать!
Свидетельство о публикации №120041808943
Го-Ши 20.04.2020 10:24 Заявить о нарушении
Белят Мария 20.04.2020 11:00 Заявить о нарушении