Браха!

Говорят будет май горячим?
Говорят что мы горько заплачем?
Но Россия не Хиросима
Ей не страшны ни Хам ни Сима!
Под покровом Матери Иисуса
Никаких я злых сил не страшуся!
Никакие краснеры не в силах
Разлучить нас с нашим Мессией!
Наше жительство на Небесах
и оттуда все мы ждём Мошиаха!
остальное всё тлен и прах
Пасха красная! БРАХА!Браха!


Рецензии