Почта и вирус

У нас проблемы
И заботы,
Завал у почты
Вновь работы,
Пришел к нам вирус,
Вот дела...
И все платежки
Съели мошки.
Есть только плата
За квартиру,
За телефон и интернет.
А за тепло у нас
В квартире и газ
Увы платежек нет.
Вы что там всех
Уж сократили???
Чего-то происходит в Мире.


Рецензии