Зазеркалье
Э. М. Ремарк
У края земли Зазеркалья,
Ты живёшь, реальность - навыворот.
Не помогут здесь чар заклинанья,
С пентаграммами,с тайной силою.
Иногда ищу в отражении
Взгляд обратный, хоть шанс и мизерный,
В зеркалах, кривизна искажения
Серебрит, увлекая в таинственность.
Ты так близко, хочу дотронуться,
Но обложки зеркал стеклянные,
И смеются три Мойры, три сводницы,
Многоликие и многогранные.
В тайных записях есть пророчество,
Что сойдутся пути незримые,
Так написано твёрдым почерком.
И пути те - неисповедимые
Свидетельство о публикации №120041808711