ЖИВИ, ОТЕЦ!

Когда-то было шесть - теперь уж шестьдесят!
О! Годы, годы! Как они летят?
Но тебе не стыдно посмотреть назад!
Да. Трудный пройден путь!
И всякого пришлось тебе хлебнуть!
Может и ошибки были, за поворотом - поворот!
Но кто не ошибается, ведь тот и не живет!
Дорогу в жизни сам ты выбирал!
Для тебя ее ни кто не проторял!
Вот и сыновья уже твои,
Свои ищут пути!
У них уж сыновья растут свои!
И ту тропу топтать ненадо нам -
Каждый этот путь пройти обязан сам!
Да. Разлетелись сыновья!
У каждого уже своя семья!
Но тебе, Отец, скажу без лести я;
Мы не забыли про тебя!
Да. Своими мы идем путями,
И ошибки тоже совершаем сами,
Но в душе, всегда ты с нами!
И вот тебе совет:
Живи еще с полсотни лет!
Да. "Жизнь прожить - не поле перейти!"
Всякое бывает на пути!
Но ты живи, Отец, живи!
И смотри - свое здоровье береги!
Даа! Вот тебе уж шестьдесят!
И сединою волосы блестят!
Но тебе не стыдно посмотреть назад!
Ты сыновей своих поднял!
Что мог, им все отдал!
И теперь Отец, пожалуйста живи!
А что не так, так ты уж нас прости!
06/05-88г.
ВСеМ.
На фото папе уже 90.
~ ~ ~


Рецензии