Дорога жизни непростая - АКРО

Д/ орога жизни непростая,
О/на, конечно же, не мед-
Р/ека возможностей без края,
О/юность, сказка без забот!
Г/итары звуки озорные,
А/ккордов призрачная нить-

Ж/аль, не вернуть нам дни былые,
И/ время вспять не прокрутить.
З/арплата, чистая работа,
Н/ам было ясно, жизнь - борьба
И/з-за крутого поворота,

Н/аотмашь била нас судьба.
Е/два-едва мы поднимались,
П/ытаясь сделаться сильней-
Р/утина снова возвращалась,
О/днообразность серых дней...
С/егодня зрелость правит балом,
Т/епло, уютно, хорошо-
А/за окошком рассветало,
Я/счастье, кажется, нашел...


Рецензии